코로나19 상황에서 가장 타격이 약했던
업종은 식당. 그 중에서도 밥집.
그러나 닭곰탱이는 코로나19때 최고 매출 돌파.
높은 마진율과 빠른 회전율로 인해 매출이 증대.
다양한 메뉴 구성으로 선택의 폭이 넓어 남녀노소 모두에게 인기가 많음.
완벽한 원재료 호환성으로 인해 재고가 빨리 소진되고 그로인해 신선한 재료로 이어짐.
유행을 타지 않는 전통 음식이며, 불경기를 타지 않는 주 식사 메뉴로 안정적인 매출이 보장된다.
각종 메스컴이 극찬한 검증된 맛으로 손님들의 충성도와 믿음이 높음.
편안하고 고급스러운 한국적인 미를 추구하는 인테리어로 유행을 타지 않고 쉽게 질리지 않음.
원재료의 대중성과 원할한 재료수급, 안정적인 가격으로 인해 경영이 한결 수월.
간단한 조리법과 손쉬운 재료준비, 완벽한 레시피 구현으로 언제나 똑같은 맛을 유지.
코로나19 상황에서 가장 타격이 약했던
업종은 식당. 그 중에서도 밥집.
그러나 닭곰탱이는 코로나19때 최고 매출 돌파.
한지역에서 대체 불가한 독점적인 메뉴
한번 오는 손님은 반드시 단골이 되는
단골의 힘.
높은 고객 만족도
압도적인 재 방문율을 자랑하다!
인건비를 줄여야 성공창업! 닭개장 3분 조리 / 닭곰탕 육수 해결
= 가스비 절감, 시간단축은 곧 빠른 회전율로
인한 매출증대와 인건비 절감 효과.
전문 주방장이 없어도
쉽게 창업할 수 있는 아이템
부부 창업이 가능한 아이템
신메뉴 개발 트렌드/계절적인 요인을 고려한 신 메뉴 개발
개발 후 본점 테스트를 거쳐 검증된
메뉴 출시 및 이벤트 전개
깍두기판매, 레토르트제품 판매 준비중
홀 식사 후 계산 시 포장 판매로 연결
하나의 매장에서 판매 다변화를 통한
매출 극대화로 5마리 토끼를 잡을 수 있습니다.
매장+포장+배달가능
+주류판매+밀키트판매
인테리어도 매출이다! 전통 감성이 매장의 매출에 힘을 보태다
한옥이 주는 온기, 반투명성, 편안함을 현대적으로 다시
생각하고, 과거의 자산을 가져오되 청량한 소재로 우리의
전통을 새롭게 만들어 바쁜 일상의 쉼을 가져오고자 한다.
가맹점이 돈 벌어야 본사도 성공한다! 전문 슈퍼바이저가 매장 집중관리를 진행하여 가맹점의 최대 매출-수익창출이 나도록 지원
동종업계 높은 마진폭을 유지하고 있습니다.
이는 차별화된 운영시스템을 더해 타사 대비 높은
수익구조 실현이 가능합니다.
최상의 재료만을 사용하고 맛있는 음식을 정직하게 제공합니다.
자체공장 물류시스템으로 낮은 원가율 실현 / 매일 발주 시스템을 통한
안정적인 식자재 공급
공격적인 R&D 투자와 지속적인 신 메뉴 출시